土用の丑の日にどうせ食べるなら美味しいウナギを!
みなさんは2大産地のうなぎ蒲焼ご存知ですか??
明治時代からの歴史 浜名湖・愛知一色のうなぎを老舗メーカーが
蒲焼加工しています!
浜名湖うなぎ蒲焼
ふっくらと余分な脂を落として白焼きに。
さっぱりとした関東風特性ダレで二度付け焼き!
愛知一色うなぎ蒲焼
身を強火で白焼きにした後、たまりじょうゆで
仕上げた濃厚な旨味たれで4度の焼きとタレ漬け!
【お湯で温める場合】
袋のまま熱湯で3~4分沸騰させて開封し、
特製のタレをかけてお召し上がりください。
【電子レンジ使用の場合】
袋から取り出した蒲焼の皮を下にしてお皿に乗せ、
特製のタレを少しかけ、ラップをしないで温めてください。
解凍した場合は1分くらい、
凍結している場合は2分くらいが目安です。