カラダに優しいオリーブを!トランス脂肪酸0!
・料理が上手くなりたい方
・手軽においしい料理を作りたい方
・喜ばれるギフト
・内祝いをお探しの方
・美容や肌荒れで油選びを考えている方
・体内環境で悩んでいる方
1.オリーブジュース100%オイル<キヨエ>(オーストラリア産)
『飲むオリーブオイル』。
その文字の通りとても口当たりよく
香りが広がる味が特徴(強い青さ・雑味など抑えてます)。
日本人向けに作られたミシュランガイド取得シェフ達も愛用するおいしさ。
シェフの声で作った商品力は味に自信あり。
『ノンフィルター製法&トランス脂肪酸0』。
派生商品でHP限定のトマト・バジルソースも。
2.ギリシャ産キヨエ
『和食に合うオリーブオイル』オーストラリア産のノウハウをベースに、
フレンチとイタリアンシェフに選んでもらい、
その中から和食に合うオリーブオイルの味を選定。
和の鉄人、道場六三郎もおすすめの和食に合うオリーブオイルです。
『トランス脂肪酸0』